工会

公告栏

小家动态 | 中央音乐学院附中分工会被评为先进教职工小家

作者:来源:更新日期:2021-09-28 16:11:45发布日期:2021-09-28 16:02:00本栏目内容由工会负责维护
 
    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中国工会十七大和北京市工会十四大部署,顺利完成市教育工会第十次代表大会提出的各项工作任务,引导教育系统各级工会组织和工会干部在新时期不断加强和创新教职工之家建设,促进工会加强自身建设,进一步提高服务能力,2020年10月30日由北京市教育工会举办的教职工小家评选活动在线上展开,我校附中分工会作为学院代表参加了评选。
    在此次评选中,附中分工会积极准备,把分工会工作及职工小家的各项活动一一做了介绍:附中分工会成立于2018年12月,职工小家成立于2017年3月。为了更好地为教职工提供便捷贴心的服务,职工小家在2020年1月进行升级,当年职工小家就荣获中央音乐学院“模范职工小家”称号。升级后的小家位于教职工上班的必经之路教学楼一层,小家中配备了跑步机、按摩椅、投影仪、咖啡机、微波炉、电冰箱等硬件设施,还有图书角、母婴室、休息区、共享雨伞、意见簿、茶饮点心、手机充电等。小家为教职工营造了舒适的休息环境、提高了教职工的归属感。此外,附中分工会还从教代会职责、环境育人、增强教职工体质、增强教职工综合素质、服务教职工等五个方面介绍了工会小家自成立以来切实为教职工所做的工作。经过细致的介绍和讲解,附中职工小家最终被北京市教育工会光荣的评为“先进教职工小家”!荣誉是肯定,同时也是鞭策我们前进的动力,附中分工会将不忘初心、砥砺前行、做好学校与教职工之间的桥梁,竭尽全力为教职工服务!
  • 相关附件:
  • 相关链接: