工会

公告栏

中央音乐学院工会完成劳务派遣工入会工作

作者:来源:更新日期:2021-10-18 12:35:56发布日期:2021-10-18 12:33:00本栏目内容由工会负责维护

  为最大限度地维护劳务派遣工的合法权益,实现工会组织工作的全覆盖,根据《中华全国总工会关于组织劳务派遣工加入工会的规定》的相关规定,经校工会委员会研究,院长办公会讨论通过,校工会全面开展对我校劳务派遣工加入工会的工作。

  

  截至2021年4月1日,共有105位劳务派遣工自愿加入中央音乐学院工会。

  为使新会员尽快融入校工会大家庭,建立归属感,4月7至8日,校工会组织开展了新会员培训活动。通过活动的开展,新会员们了解了工会的知识和我校工会的基本情况,以及会员的权利与义务,对工会的职能也有了新的认识。大家表示今后将会积极建言献策,参加工会活动,为学校“双一流”建设积极努力,为学校发展奉献青春!

  欢迎新会员加入工会大家庭!

  • 相关附件:
  • 相关链接: