工会

公告栏

2021中央音乐学院“书香央音”悦读季系列活动展示

作者:来源:更新日期:2021-10-19 16:56:47发布日期:2021-10-19 16:19:00本栏目内容由工会负责维护

 2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。为贯彻落实党中央、国务院关于“倡导全民阅读,建设书香社会”的战略部署,在第26个世界读书日来临之际,校工会开展了 “书香央音”悦读季活动。

 此次活动得到大家的积极响应和支持,他(她)们用实际行动报名参加并呈现出自己精彩的作品。他(她)们是考级委员会逄焕磊、苟鹏举;保卫处薛东;音乐孔子学院王冠娅、张乐、于鑫;教务处李新宇、孟婷婷、刘光宇、刘彬;图书馆田一春、赵杰、山川;国际交流处王柳溪;继续教育学院王钰;党委宣传部许瑞;科研处魏晓玉;人文学部郐毅;人事处全体成员

此次活动以“学党史,永远跟党走”为主题,教职工们通过阅读重温了我党艰辛又辉煌的历史,在学校里掀起了“学党史,悟思想,办实事,开新局"的新高潮。

在当今以电子化输入为主的环境中,教职工们纷纷拿起笔,重拾手写给人带来的专注与沉稳的感受,将爱国爱党情怀倾注于笔尖,一份份红色精神跃然纸上。

  • 相关附件:
  • 相关链接: