物资设备采购及管理

招标信息

中央音乐学院吊顶式湿膜加湿器采购项目比选公告(二次)

作者:来源:更新日期:2021-09-16 15:36:43发布日期:2021-09-16 15:34:00本栏目内容由计财处(国有资产管理)负责维护
 

 

项目概况

 (中央音乐学院吊顶式湿膜加湿器采购项目) 的潜在参选人在(邮箱hczb104@163.com获取比选文件,并于2021923日下午14:30(北京时间)前递交参选文件。

一、项目基本情况

项目编号:HCZB-2021-ZB0830     

项目名称:中央音乐学院吊顶式湿膜加湿器采购项目

预算金额:48.087万元

采购需求:吊顶式湿膜加湿器采购

合同履行期限:自合同签订生效后开始至双方合履行完后截止

本项目不接受联合体参选。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目非专门面向中小企业或小型、微型企业、监狱、戒毒企业或残疾人福利性单位采购。

3. 本项目的特定资格要求:

(一)本项目不接受联合体参选。

(二)法律、行政法规规定的其他条件:

1)参选人必须为前三年内(201891日至参选文件递交截止之日前)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的;

2)不同参选人的法人、单位负责人不是同一人也不存在直接控股、管理关系。

3)本项目接受进口产品。

三、获取比选文件

时间:2021916日至2021918每日9001730时(北京时间)(法定节假日除外)

获取比选文件的方式:将报名表发送至hczb104@163.com登记报名,待我收到邮件后将比选文件发送至报名邮箱

四、提交参选文件截止时间、参选时间和地点

提交参选文件截止时间、参选时间:2021923日下午14:30(北京时间)

地点:中央音乐学院办公楼5层会议室

五、其他补充事宜

本项目需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小微企业发展、支持监狱、戒毒企业发展、促进残疾人就业、优先采购贫困地区农副产品等政府采购政策。

六、对本次比选提出询问,请按以下方式联系。

采购人名 称:中央音乐学院

采购人地址:北京市西城区鲍家街43

联系人及联系方式:贾东敏  010-63509799-8113/8077 

 

 

报名表

序号

项目名称

公司名称

报名时间

联系人

联系电话

公司邮箱

1

 

 

 

 

 

 

 

 

中央音乐学院

2021916

  • 相关附件:
  • 相关链接: