物资设备采购及管理

招标信息

中央音乐学院东校区西门人脸闸机设备采购及安装项目比选公告

作者:来源:更新日期:2021-11-03 21:19:51发布日期:2021-11-03 21:15:00本栏目内容由计财处(国有资产管理)负责维护
 

中央音乐学院东校区西门人脸闸机设备采购及安装项目邀请符合资格条件的单位参加本项目校内比选。

一、项目名称:中央音乐学院东校区西门人脸闸机设备采购及安装

二、项目内容:

施工范围:1、在东校区西门现保安岗亭北侧安装一组3通道双向人脸闸机,进行硬件设备和软件系统的技术验证,同时收集全校师生人脸数据,并与现行进校系统关联,初步实现师生人脸核验通行。2、关联现有外来访客系统,通过预约、审批后的校外人员可直接刷身份证通行闸机。交货及安装期:自合同签订之日起30天。质保期:自验收合格之日起2年。建设地点:中央音乐学院东校区西门。本项目预算为187500元,具体内容详见比选文件第四章技术需求,本项目不分包,参选人须对项目整体进行响应。

三、参选人资格必须符合下列要求:

1、在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格;

2、企业没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;

3、企业近三年内没有骗取成交或严重违约行为;

4、参选人不得为联合体。

四、报名登记时间:2021113日至118日(每天上午9:0011:00,下午13:3016:00

五、报名登记地点:以邮件形式报名登记。

六、比选时间:2021111109:30

七、比选地点:中央音乐学院办公楼5层会议室。

八、接受参选文件递交时间:2021111109:0009:30

九、参与本项目比选的单位请在报名登记时间内将营业执照、授权书、被授权人身份证扫描件,以及联系人、联系电话发送至1042125054@qq.com邮箱,比选文件将以电子版形式回传至邮箱。如有疑问请拨打67169727咨询。

本项目公告在中国招标投标公共服务平台及中央音乐学院校园网发布。

 

采购人:中央音乐学院计财处

采购人地址:北京市西城区鲍家街43

联系人:67169727杨栋

 

 

中央音乐学院

2021113

  • 相关附件:
  • 相关链接: