物资设备采购及管理

招标信息

中央音乐学院校史馆设计服务采购项目比选公告

作者:来源:更新日期:2021-11-03 21:19:11发布日期:2021-11-03 21:18:00本栏目内容由计财处(国有资产管理)负责维护
 

中央音乐学院校史馆设计服务采购项目,现邀请合格的参选人前来参选。

1.项目名称:中央音乐学院校史馆设计服务采购项目

2.比选内容:中央音乐学院校史馆布展设计和室内装饰设计;需最终提供展陈大纲优化方案、布展设计方案、装饰改造设计方案。

3.预算金额(万元):人民币28.8844万元

4.设计周期:约60天(不含甲方审定过程文件的时间)

5.参选人的资格要求:

1)在中华人民共和国境内注册的、具有独立承担民事责任的能力的参选人;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)本项目不接受联合体参选;

7)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同参选人,不得同时参加本项目的参选;

8)参选人具备建设行政主管部门核发的有效的建筑装饰工程专项乙级含以上资质;

9) 参选人拟派的项目负责人须具备建筑设计类专业中级及以上职称;

10)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时间点为报名截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的参选人,没有资格参加本项目的采购活动;

11)法律、行政法规规定的其他条件。

6.比选报名时间:2021113日至2021118日,每日9001700时(北京时间)。

7.参选文件递交时间:20211110日下午14:00~14:30(北京时间)

8.参选文件递交截止时间暨比选时间:20211110日下午14:30(北京时间)

9.比选地点:中央音乐学院办公楼5层会议室(北京市西城区鲍家街43号)

10.评审方法:综合评分法

11.比选报名时须将法定代表人委托授权书及被委托人的身份证复印件加盖公章扫描发送至wangyao@xhtc.com.cn

12.报名方式:发送邮件方式,比选人收到邮件后,经检查报名资料齐全的将回复并发送比选文件,报名截止后,若因邮件问题,未收到回复邮件,请电话或短信联系申请重新发送比选文件。

13.比选公告在中央音乐学院官网、中国招标投标公共服务平台上发布。

14.凡对本次比选提出询问,请与中央音乐学院联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

联 系 人:张老师、王老师

地  址:北京市西城区鲍家街43

电  话:张老师17839164846;王老师18911327629

电子信箱:wangyao@xhtc.com.cn

 

 

中央音乐学院

2021113

  • 相关附件:
  • 相关链接: