物资设备采购及管理

招标信息

中央音乐学院教学楼、歌剧厅、食堂玻璃幕墙清洗项目比选公告

作者:来源:更新日期:2021-11-08 16:45:54发布日期:2021-11-08 16:44:00本栏目内容由计财处(国有资产管理)负责维护

中央音乐学院教学楼、歌剧厅、食堂玻璃幕墙清洗项目邀请符合资格条件的单位参加本项目校内比选。

一、项目名称:中央音乐学院教学楼、歌剧厅、食堂玻璃幕墙清洗项目

二、项目内容:

施工范围:本项目主要包括对中央音乐学院教学楼、歌剧厅、食堂玻璃幕墙区域的清洗工作,包含对窗户框及窗户外玻璃面的清洗工作。承包方式:包人工、包工具器械、包清洗材料、包车辆运输等全部涉及清洗工作的内容。服务期:20天。建设地点:中央音乐学院教学楼、歌剧厅、食堂。本项目预算为364686.43元,本项目不分包,参选人须对项目整体进行响应。

三、参选人资格必须符合下列要求:

1、在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格;

2、企业没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;

3、企业近三年内没有骗取成交或严重违约行为;

4、参选人不得为联合体。

四、报名登记时间:2021年11月8日至11月13日(每天上午9:00—11:00,下午13:30—16:00)

五、报名登记地点:以邮件形式报名登记。

六、比选时间:2021年11月16日09:30

七、比选地点:中央音乐学院5层会议室。

八、接受参选文件递交时间:2021年11月16日09:00—09:30

九、参与本项目比选的单位请在报名登记时间内将营业执照、授权书、被授权人身份证扫描件,以及联系人、联系电话发送至1042125054@qq.com邮箱,比选文件将以电子版形式回传至邮箱。如有疑问请拨打67169727咨询。

本项目公告在中国招标投标公共服务平台及中央音乐学院校园网发布。

 

 

采购人:中央音乐学院计财处

采购人地址:北京市西城区鲍家街43号

联系人:67169727杨栋

 

 

 

中央音乐学院

2021年11月8日

  • 相关附件:
  • 相关链接: