物资设备采购及管理

招标信息

中央音乐学院全国音乐素养等级考试系统开发项目(二期)比选公告

作者:来源:更新日期:2021-11-29 16:47:18发布日期:2021-11-29 16:46:00本栏目内容由计财处(国有资产管理)负责维护
 

中央音乐学院全国音乐素养等级考试系统开发项目(二期)邀请符合资格条件的单位参加本项目校内比选。

一、项目名称:中央音乐学院全国音乐素养等级考试系统开发项目(二期)

二、项目内容:

范围:中央音乐学院全国音乐素养等级考试系统开发项目(二期)。服务周期:系统上线时间2022331日。建设地点:中央音乐学院。具体内容详见比选文件第五章采购需求。本项目预算为41.48万元,本项目不分包,参选人须对项目整体进行响应。

三、参选人资格必须符合下列要求:

1、在中华人民共和国境内注册的、具有独立承担民事责任的能力的参选人;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、本项目不接受联合体参选;

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同参选人,不得同时参加本项目的参选;

8、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的参选人,不得参加该项目的参选;

9、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时间点为报名截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的参选人,没有资格参加本项目的采购活动;

10、法律、行政法规规定的其他条件。

四、报名登记时间:20211129日至121日(每天上午9:0011:00,下午13:3016:00

五、报名登记地点:以邮件形式报名登记。

六、比选时间:202112609:30

七、比选地点:中央音乐学院办公楼5层会议室(北京市西城区鲍家街43号)。

八、接受参选文件递交时间:202112609:0009:30

九、评审方法:综合评分法

十、参与本项目比选的单位请在报名登记时间内将营业执照、授权书、被授权人身份证扫描件,以及联系人、联系电话发送至1042125054@qq.com邮箱,比选文件将以电子版形式回传至邮箱。如有疑问请拨打67169727咨询。

本项目公告在中国招标投标公共服务平台及中央音乐学院校园网发布。

采购人:中央音乐学院计财处

联系人:67169727杨栋

 

 

中央音乐学院

20211129

  • 相关附件:
  • 相关链接: