物资设备采购及管理

招标信息

中央音乐学院现代远程教育学院财务外包服务比选公告

作者:来源:更新日期:2021-12-03 11:02:39发布日期:2021-12-03 11:01:00本栏目内容由计财处(国有资产管理)负责维护
 

中央音乐学院对中央音乐学院现代远程教育学院财务外包服务进行国内公开比选。现欢迎合格供应商参加。

项目名称:中央音乐学院现代远程教育学院财务外包服务

采购文件编号:BJJQ-2021-1089

采购人名称:中央音乐学院

采购人地址:北京市西城区鲍家街43

采购人联系方式:李昶悦、米彦杰,010-65244729

采购需求:中央音乐学院现代远程教育学院财务外包服务。(详见比选文件)

采购项目预算金额:人民币19.776万元

供应商的资格条件:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.供应商需具有有效的行政主管部门颁发的代理记账许可证书

获取比选文件的时间:20211239:00起至202112617:00 (北京时间)(法定节假日休息)              

获取比选文件的方式:将报名材料扫描PDF格式,发送电子邮件至yw06@hcjq.net后电话告知。工作人员审核完成后将比选文件电子版发送至供应商填写的邮箱。

报名材料:(1)营业执照或法人证书(复印件加盖公章);(2)法人授权委托书原件(需法定代表人签字或盖章,并加盖公章);(3)授权代理人身份证(复印件加盖公章);(4)附件“比选报名登记表”,标★处填写并签字。

响应文件递交截止时间:2021129日上午930(北京时间),逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

递交方式:现场递交。

比选时间:2021129日上午930(北京时间)

比选地点:北京市西城区鲍家街43号中央音乐学院办公楼5层会议室

评分方法和标准:综合评分法

项目联系人:李昶悦、米彦杰

联系方式:010-65244729

邮箱:yw06@hcjq.net

 

本公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)和中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)发布。

 

 

中央音乐学院

2021123

  • 相关附件:
  • 相关链接: