人事处

招聘信息

中央音乐学院岗位招聘公告

作者:来源:更新日期:2019-09-10 11:45:53发布日期:2019-09-09 16:08:00本栏目内容由人事处负责维护
 

根据学校发展需要,本着公开、公正、公平的原则,经学院研究决定,现面向全国公开招聘计财处处长1名、网络信息中心主任1名,热忱欢迎立志投身教育有识之士应聘。

一、岗位职责及任职条件:

(一)计财处处长岗位职责和任职条件:

岗位职责:

1.主持计财处全面工作。负责本部门人员工作安排和管理教育工作,组织落实本部门职责范围内各项工作。

2.负责学校财经管理制度的制定、修订与组织实施工作。

3.负责拟订学校各项经济计划,编制年度经费预决算和校内经费使用方案。

4.积极为学校争取各方面经济支持。

5.负责统筹学校各项收入,审核各项支出,加强经济核算,提高资金使用效益,保证资金安全。

6.负责学校国有资产配置的标准、各种设备采购招、投标的组织工作,保证国有资产的保值增值。

7.负责学校收费项目和标准的审核及收费管理工作。

8.定期向校领导报告财务收支执行情况,参与学校各项管理体制机制改革。

9.向全校教职工宣传和解释有关财经纪律和财务制度。组织全处职工政治与业务学习,不断增强服务意识,提高管理水平。

9.负责编制部门经费预算,按学校规定依法合理管理使用经费。

10.严格遵守财经纪律,对全校财经政策严格把关,对本部门的党风廉政建设负总责,履行一岗双责。

11.完成上级主管部门和学校交办的其它工作。

任职条件:

1.政治立场坚定,具有良好的思想道德素质和职业道德,有较高的工作热情,工作责任心强,能全身心投入本职工作,具有较强的组织协调能力、执行能力,具有创新精神,具有良好的团队协作精神。

2.全日制本科及以上学历;

3.有五年以上相关专业工作经验;

4.从事财务相关工作,具有副高级以上专业技术职务;

5.应为中共党员;

6.年龄50岁以下,身体健康。

(二)网络信息中心主任岗位职责和任职条件:

岗位职责:

1.负责学校网络建设的整体规划及全校网络技术开发、建设与管理工作。

2.负责执行学校信息化建设各项数据标准,依据标准对信息化应用系统建设实施过程进行技术支持、实现流程整合及数据共享。

3.负责学校校园网及信息化应用公共服务平台建设及技术管理, 将云计算、大数据、人工智能技术应用到校园信息化服务中,对学校办学目标的实现、管理水平的提升和决策制定提供数据支撑和依据。

4.负责校园网边界安全、信息服务平台及应用系统运行安全,确保信息化数据安全。负责网络技术安全的保障工作。

5.组织进行师生信息化素养培训及校园信息化应用推广服务工作,现代化办公系统建设。

6.主持网络信息中心全面工作。负责本部门人员工作安排和管理教育工作,组织落实本部门职责范围内各项工作。

7.负责网络信息中心与学校相关业务部门的工作协调。

8.负责编制部门年度经费预算,按学校规定依法合理管理使用经费。

9.对本部门的党风廉政建设负总责,履行一岗双责。

10.完成上级主管部门和学校交办的其它工作。

任职条件:

1.政治立场坚定,具有良好的思想道德素质和职业道德,有较高的工作热情,工作责任心强,能全身心投入本职工作,具有较强的组织协调能力、执行能力,具有创新精神,具有良好的团队协作精神。

2. 全日制本科及以上学历;

3. 有五年以上相关专业工作经验;

4. 从事网络相关工作,具有副高级以上专业技术职务;

 5. 年龄50岁以下,身体健康。

二、岗位属性:事业编制岗。

三、应聘材料:

1. 本人身份证;

2. 户口本本人页;

3. 学历、学位证书(取得国外学历、学位者请提供教育部留学服务中心颁发的国外学历学位认证书);

4. 其他参考材料,如专业技术职务证书、获奖证书等。

5.原单位在职证明。

四、报名时间:

2019年9月10日17:00~10月20日24:00截止(节假日除外)。

报名垂询:齐老师:66425659;13810315021

五、报名方式与流程:

请将《中央音乐学院岗位应聘基本情况表》《中央音乐学院岗位应聘简历表》(见附件)发送至邮箱:qyana@ccom.edu.cn, 需发送文件的具体要求:邮件标题名为“岗位名称+姓名”。

请确保报名信息真实准确。

六、具体招聘考核日程另行通知。

 

 

中央音乐学院

2019年9月9日