学生工作部(团委)

公告栏

中央音乐学院2019年新生政审通知

作者:来源:更新日期:2020-01-11 02:25:06发布日期:2019-04-17 14:02:00本栏目内容由学生工作部(团委)负责维护

   

2019年考生:

你好!

根据我校工作安排,2019年考生政审工作现已启动。已参加我院专业课测试且专业合格的考生,现需要考生本人所在学校或街道提供政审材料,请将中央音乐学院招生政审表交到考生所在学校的学生科或街道办事处党组织予以填写并盖章。政审表手写、电脑打印均可。填好后由政审部门于5月20日之前寄回我校学生处。请在信封左上角注明“政审”两字。填好后的政审材料不与考生见面。往届复读学生可在家庭所在地的街道或居委会填写盖章。政审表只作为招生参考使用,如无重大问题将不影响正常招生。因学生处工作繁忙,考生人数较多,我处无法接待个人电话查询,如果政审表的接收或填写有问题,我校会主动与考生或考生所在学校联系。

邮寄地址:中央音乐学院教学楼211室(学生处收)

北京市西城区鲍家街43号

邮编:100031

 

中央音乐学院学生处

2019年4月12日