教务处

教务公告

关于2011届毕业生毕业前补考的通知

作者:教务处来源:中央音乐学院发布日期:2011-04-25 14:23:00本栏目内容由教务处负责维护

  学院定于2011年5月7日(第10周)、5月14日(第11周)、5月21日(第12周)组织2011届毕业生毕业前笔试类课程的补考。详细安排如下:

一、请登录http://jiaowu.ccom.edu.cn,认真、详细的查询自己需补考的科目及笔试类课程考试的具体时间、地点;合理的安排好自己的时间,此次补考不办理缓考事宜,缺考的科目以零分登册;

二、非笔试类课程的补考于5月9日至5月20日由开课院系安排补考事宜,补考科目及名单已发至各开课院系(如下);

 

开课院系 课程名称
作曲系 作曲(含主科)、视唱练耳(主科)
指挥系 合唱、合唱(上、下)、总谱读法(3)、指挥法基础
音乐教育系 教学实习、教育心理学、教育学原理、音乐教学法(上)、重唱(3)、视唱练耳(基于柯达伊体系)(1.2.3.6)
小型乐队编配与创作、音乐与动作(2)、作曲技术理论基础(1)、中国近现代音乐史(上)
钢琴系 钢琴个别(集体)课、钢琴室内乐
管弦系 低音提琴(主科)、小提琴(主科)、单簧管(主科)、西洋打击乐(主科)、乐队训练、室内乐(管(弦)乐重奏)
民乐系 二胡(主科)
声歌系 声乐(主科)、表演基础、德语基础、法语语音、歌唱正音、歌剧表演、合唱(1.3.4.5.6.7.8)、形体(上.下)
电子音乐中心 电子音乐作曲(含主科)、作曲、计算机音乐(1.2)、声音采样与合成技术、数字化多媒体、音乐声学
音乐科技部 吉他、临床实践、生理解剖、声乐课
基础部 体育【体育补考地点:体育组】
学生处 大学生就业指导、军事技能训练、军事理论

 

  *根据《学生手册》中学生补考规定之相关内容:此次补考仍不及格的,按结业处理。学生可在结业后一年内回校参加补考,补考合格者,达到我院毕业要求,持结业证换发毕业证;补考仍不及格,学院不再安排补考,最终按结业处理。请参加补考的同学,认真复习个人需补考的科目,准时参加考试。

教务处
2011年4月