研究生培养

出国管理

中央音乐学院非北京户籍在校研究生申请办理出入境证件签发管理规定

作者:来源:更新日期:2020-01-11 02:26:16发布日期:2014-11-21 11:19:00本栏目内容由研究生部负责维护
 

非北京户籍在校研究生(是指北京高校普通高等教育全日制正常在读学生)申请办理出入境证件的,学生本人需提供《教育部学籍在线验证报告》(中文版),学校学籍管理部门核实并加盖公章;同时,出具《北京高校非北京户籍大学生在学证明》(见附件1,以下简称《在学证明》)。

《教育部学籍在线验证报告》需登陆中国高等教育学生信息网按规定程序获取,网址为http://www.chsi.com.cn。我院研究生部在出具《在学证明》前,学生需填写《出具在学证明申请表》(见附件2),详细登记出境事由、前往国家(地区)、行程安排、费用来源、同行人员等情况,由导师和系领导签字同意后方可办理。

 

中央音乐学院研究生部

2014-11-20