艺术硕士与学位管理办公室

公告栏

学位办关于2012年度遴选增聘研究生指导教师相关事宜的通知

作者:来源:发布日期:2012-11-05 09:21:00本栏目内容由艺术硕士与学位管理办公室负责维护

 

各系、处、部门:
  根据我院研究生导师选聘工作计划,今年的导师遴选工作将于近期开展,现将有关事项通知如下:
  一、注意事项
    申请人的申请程序和基本条件请参照《中央音乐学院选聘博士生指导教师工作实施细则》、《中央音乐学院选聘硕士生指导教师工作实施细则》。
    各系部请根据2011年第一次学位评定委员会会议决议要求,严格执行《中央音乐学院博士生指导教师选聘工作实施细则》、《中央音乐学院硕士生指导教师选聘工作实施细则》中相关规定,认真履行系部初审职责。如提交不符合申报条件教师的材料,须附系主任签名的“情况说明”,否则学位办应将申请材料退回系部。

  二、时间安排
  10月20日—11月20日
  个人准备申请材料、填写相应表格交申报专业所在系。
  11月21日—12月10日
各系部组织评议、初审。由系部主管领导指定专家审阅申报材料和审听专场音乐会,并填写相应的《专家评议书》。系、部初选意见填写在《指导教师资格申请书》的相应栏目内。
12月11日 17:00之前
  各系将通过初选者的申报材料及系初审意见送交院学位办(教学楼一层121)。
  12月中、下旬
  院学位管理办公室整理材料,组织专家对申请者进行资格审核。
  2013年1月
    院学位评定委员会就申请者是否具有指导研究生资格做出决议。

    《中央音乐学院选聘博士生指导教师工作实施细则》、《中央音乐学院选聘硕士生指导教师工作实施细则》及相关表格下载地址:http://www.ccom.edu.cn/aboutccom/jigou/jfjg/ysss/dsdw/

    联系人:宋慧文 66411887、13391599694            
                        
                                                     中央音乐学院学位办
                                                        2012年10月18日
  • 相关附件:
  • 相关链接: