艺术硕士与学位管理办公室

公告栏

于润洋、张前、王次炤教授获得中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖

作者:来源:更新日期:2017-04-28 11:38:22发布日期:2014-12-25 08:40:00本栏目内容由艺术硕士与学位管理办公室负责维护

 

20141222,于润洋、张前、王次炤教授的“音乐美学博士研究生培养”获得中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖,教育部杜占元副部长为获奖者颁奖。

“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”是学会于2014年设立的,以后每两年评选一次,奖励在研究生教育的理论研究与教育教学实践工作中开拓创新、做出突出贡献、取得显著成效的集体和个人。2014年,学会秘书处收到来自全国从事研究生教育工作的单位和个人申报教育成果奖256项,按照评选办法,经过形式审查、网络评议、复评答辩、审核批准等程序确定最终入选成果41项。

学会希望通过表彰优秀,进一步激励广大研究生教育工作者献身教育事业,继续发扬勇于创新的科学精神,推进研究生教育改革,促进研究生教育质量提升和内涵发展,为我国研究生教育事业发展做出新的更大的贡献。

  • 相关附件:
  • 相关链接: