艺术硕士与学位管理办公室

公告栏

王次炤院长获得中国学位与研究生教育学会突出贡献奖

作者:来源:更新日期:2017-04-28 11:38:22发布日期:2014-12-25 08:40:00本栏目内容由艺术硕士与学位管理办公室负责维护
 
 

20141222,在中国学位与研究生教育学会20周年庆祝大会上,教育部杜占元副部长为王次炤院长等25名同志颁发学会建设突出贡献奖,以表彰获奖者二十年来潜心学位与研究生教育研究,不断探索提高研究生培养质量的新途径和新方法,热心学会工作,为学会的发展和规范化管理做出了显著成绩和突出贡献。获奖者是由各工作委员会推荐,学会秘书长联席会议讨论,会长会议审议决定。

中国学位与研究生教育学会,成立于1994年,从事学位与研究生教育理论和实际问题的研究,进行学术交流、调研、咨询和培训等活动,以促进我国学位与研究生教育事业的可持续发展,从而更好地服务国家发展战略目标。
  • 相关附件:
  • 相关链接: