艺术硕士与学位管理办公室

公告栏

学位办关于2017年度遴选增聘研究生指导教师相关事宜的通知

作者:来源:发布日期:2017-05-15 12:17:00本栏目内容由艺术硕士与学位管理办公室负责维护
 

各院、系、部:

 根据院学位委员会工作安排,现就2017年的导师遴选工作有关事项通知如下:

一、选聘依据

选聘工作的原则、申请人的基本条件、申报和审批程序等细则规定请见《中央音乐学院研究生指导教师选聘工作实施细则(2017年版)》。

二、时间安排

1、5月15日—5月22日

个人准备申请材料、填写相应表格交申报专业所在系部。

2、5月23日—5月26日

各系部组织评议、初审。根据院学位评定委员会要求,各院系部应严格执行《中央音乐学院研究生指导教师选聘工作实施细则(2015年版)》中相关规定,认真履行初审职责。由系部主管领导指定专家审阅申报材料和审听音乐会,并填写相应的《专家评议书》。院系初审意见填写在《中央音乐学院研究生指导教师资格申请表》的“系部初审意见”指定栏目内。

3、5月26日 17:00之前

  各系部将通过初选者的申报材料及系初审意见送交院学位办(教学楼一层121室)。

4、5月29日—6月2日

  院学位管理办公室组织专家对博导申请者以及新增学科专业方向进行初审决定提交院学位委员会的遴选名单,整理、统计所有申请材料。

5、6月上中旬

院学位评定委员会就申请者是否具有指导研究生资格做出决议。

 

附件:

1、《中央音乐学院选聘博士生指导教师工作实施细则17版》(申请人、系部用)

2、《中央音乐学院硕士研究生指导教师资格申请表15版》(硕导申请人用)

3、《中央音乐学院博士研究生指导教师资格申请表15版》(作曲、音乐学、音乐教育学博导申请人用)

4、《音乐会(音像资料)专家审听意见书15版》(系部用)

5、《论文、论著、教材等材料专家审阅意见书15版》(系部用)

6、《中央音乐学院新增专业方向申请表15版》(系部申请新增专业方向用)

7、《特殊申报推荐书15版》(系部特殊推荐用)

8、《增聘博导专家评议书15版》(学位办用)

9、《中央音乐学院博士研究生指导教师资格申请表17版》(表演类各方向博导申请人用)

 

上述文件也可在学院网站下载。

登陆中央音乐学院网站-了解学院-机构-艺术硕士与学位管理办公室-导师队伍建设-“中央音乐学院申请研究生导师相关文件和用表(2015/2017版)”,网址:http://www.ccom.edu.cn/szc/jfjg/ysyxgbgs/dsdwjs/201510/t20151018_33715.html

            学位办

                                                                                                      2017年5月15日
  • 相关附件:
  • 相关链接: