中央音乐学院交响乐团招聘公告

• 作者:院长办公室
  • 发布日期:2017-07-29 21:51:00

中央音乐学院隶属于教育部,是一所代表中国专业音乐教育水平、专业设置齐全、在国内外享有极高声誉的音乐学府,也是全国艺术院校中唯一的一所"211工程"建设院校。

为建设"双一流"大学、推动国家艺术水平的发展、培养高精尖音乐人才,中央音乐学院已建立一支职业化的交响乐团--"中央音乐学院交响乐团"(暂名),使其成为国家音乐艺术创作和表演的重要载体。现继续面向海内外公开招聘管弦乐演奏各类专业人才,欢迎国内外优秀演奏人员前来加盟。

招聘原则

自愿报名
公开招聘
唯才是举
择优录取

招聘范围及应聘人员基本条件

1. 面向全球,不限国籍、地域、性别、年龄;
2. 应聘演奏员须具备本科及以上学历,或相当于本科毕业及以上演奏水平,且具有优异的专业素质和技能。

招聘岗位

小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、长笛、短笛(兼)、单簧管、低音单簧管(兼)、双簧管、英国管(兼)、巴松、低音巴松(兼)、圆号、小号、次中音长号、低音长号、打击乐等专业演奏员岗位。

薪酬待遇

1.乐队首席、声部首席、见习演奏员按岗位等级待遇从优;
2.正式普通团员月薪人民币一万二千元;
3.乐团所有人员均实行合同聘用制,享受五险一金。应聘人员经考试合格后试用期为六个月(试用期内待遇另行告知)。

招聘程序

报名方式
1.请打开附件2填写《中央音乐学院交响乐团应聘申请表》;
2.请将相关附件传至邮箱:jxyt@ccom.edu.cn,邮件标题应注明"交响乐团-应聘岗位-姓名"。
*附件:(1)本人有效身份证件、学历证明、个人简历电子版(2)考试自选曲目视频文件(须注明曲目中文名称、作者、时长)

报名时间

长期招聘,报名后分批考试。

考试内容

1. 自选部分;演奏一首能反映个人技术和艺术水平的协奏曲、奏鸣曲一个乐章、或其他独奏作品;
2. 必考部分:乐队片段规定的范围内指定演奏(片段范围可打开附件1获取);
3. 视奏部分:考试现场提供。

考试时间、地点

考试时间:报名后分批考试
考试地点:中央音乐学院(北京市西城区鲍家街43号)。

如有垂询报名事项请致电赵老师:13810727952

考试时需持本人有效身份证件和学历证明原件、个人简历。

查看乐队片段范围,见附件1;填写应聘申报表,见附件2。

中央音乐学院交响乐团招聘公告

作者:院长办公室来源:中央音乐学院发布日期:2017-07-29 21:51:00本栏目内容由院长办公室负责维护

招聘原则

自愿报名
公开招聘
唯才是举
择优录取

招聘范围及应聘人员基本条件

1. 面向全球,不限国籍、地域、性别、年龄;

招聘岗位

薪酬待遇

1.乐队首席、声部首席、见习演奏员按岗位等级待遇从优;
2.正式普通团员月薪人民币一万二千元;

招聘程序

报名方式
1.请打开附件2填写《中央音乐学院交响乐团应聘申请表》;

报名时间

长期招聘,报名后分批考试。

考试内容

3. 视奏部分:考试现场提供。

考试时间、地点

考试时间:报名后分批考试
考试地点:中央音乐学院(北京市西城区鲍家街43号)。

如有垂询报名事项请致电赵老师:13810727952

考试时需持本人有效身份证件和学历证明原件、个人简历。

查看乐队片段范围,见附件1;填写应聘申报表,见附件2。