信息公告

CCTV音乐频道毕业季特辑:光阴的故事(中央音乐学院专场)即将重播

• 作者:图文素材转自央视新媒体中心
  • 发布日期:2017-08-19 21:02:00

又是一年毕业季,岁月长长,情谊深深,青春时光是人生中最美的日子,无论欢喜或忧愁,都是独一无二的珍贵回忆。下周一(8月21日)上午9:12,央视音乐频道《乐游天下》"青春纪念曲"毕业特辑——光阴的故事(中央音乐学院专场),将走进全国知名院校,唱响青春的赞歌,唤醒你心底的青春记忆。

请点击观看《乐游天下》毕业季特辑宣传片

岁月如歌,似水年华,本期节目中男高音王传越重回母校中央音乐学院,与恩师马洪海共忆当年,展现浓浓师生情。

同样毕业于中央音乐学院的音乐组合美声四季偶遇老同学岳田,他们会擦出怎样的火花?毕业典礼上同学依依惜别,唱出属于青春的赞歌。

离开时请记得彼此的微笑,给彼此祝福。蓦然回首,生命是一场无法回放的绝版电影。我们怀念过往,更要拥抱明天。

柜子里藏着三张毕业照了,它们或许有点丑,但每每看到却很温暖。大学毕业或许就是最后一次拍毕业照了,集齐四张毕业照我们就要和青春说再见了。
再见了 相互嫌弃的老同学
再见了 我大一的早读晚修
再见了 食堂的叔叔阿姨们
再见了 那些写不完的论文和作业

拍毕业照的你们,穿着学士服戴上学士帽,化好最美的妆,梳起最帅气的发型,展露最灿烂的笑容,此时你们真的很美。
身边拥着最亲爱的家人朋友,手里捧着他们送的花束,这是他们最真挚的祝福。你们一起合照,做着各种搞怪的事,只为了好好珍惜在大学里仅剩的时光,想努力再和他们多些回忆。

一次次的毕业让我们从懵懂少年变成了如今略带成熟的青年。
说不出口的再见,就不必开口,在心中,也是对你们最好的祝福,彼此懂得就够。

愿此去前程似锦,再相逢依旧如故。