演出与活动

演出与活动

  • “一带一路”美国“旧时光Old Time”——二重组合专场音乐会

    演出时间:2017-05-08 16:00 演出人员:爱润•玛苏、卡尔•琼斯 场地:教学楼1001 票务联系:感谢大家对本次活动的关注!因到访学校师生较多,票务预定已满,恐难以满足大家现场观看的要求。请关注我校“一带一路”活动官方网站上其他几场音乐会的现场直播。
  • “一带一路”活动从草原走向海洋——哈萨克斯坦、越南、泰国、印度、孟加拉音乐专场

    演出时间:2017-05-07 19:30 演出人员:“HasSak”乐队、阮氏华灯、郎民间音乐表演艺术团、阿奴帕姆•玛吉、色彩孟加拉舞蹈团 场地:音乐厅 票务联系:感谢大家对本次活动的关注!因到访学校师生较多,票务预定已满,恐难以满足大家现场观看的要求。“一带一路”活动官方网站将有现场直播,请关注我校官方微信发布的直播信息。
  • “一带一路”活动中国与阿塞拜疆建交25周年音乐会

    演出时间:2017-05-07 16:30 演出人员:来自阿塞拜疆的艺术家们 场地:教学楼501 票务联系:感谢大家对本次活动的关注!因到访学校师生较多,票务预定已满,恐难以满足大家现场观看的要求。请关注我校“一带一路”活动官方网站上其他几场音乐会的现场直播。
  • “一带一路”活动从声音中寻觅历史——乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、阿塞拜疆、吉尔吉斯斯坦、伊朗五国传统音乐专场

    演出时间:2017-05-06 19:30 演出人员:乌兹别克斯坦布哈沙拉什木卡姆乐团、塔吉克斯坦沙什木卡姆演奏家、阿塞拜疆国立三重组合、USTATSHAKIRT乐团、伊朗加瓦乐队 场地:音乐厅 票务联系:感谢大家对本次活动的关注!因到访学校师生较多,票务预定已满,恐难以满足大家现场观看的要求。“一带一路”活动官方网站将有现场直播,请关注我校官方微信发布的直播信息。
  • “一带一路”活动新疆木卡姆专场音乐会

    演出时间:2017-05-06 16:30 演出人员:阿不都外力•沙它尔、阿里普•赛地克、阿依先木古丽•木合买提、阿布都克力木•吾斯曼、艾买提江•买买提、新疆艺术学院木卡姆演出团 场地:教学楼201 票务联系:感谢大家对本次活动的关注!因到访学校师生较多,票务预定已满,恐难以满足大家现场观看的要求。“一带一路”活动官方网站将有现场直播,请关注我校官方微信发布的直播信息。
  • “一带一路”活动开幕式音乐会——中央音乐学院优秀音乐家专场

    演出时间:2017-05-05 19:30 演出人员:本校优秀音乐家及本校交响乐团 场地:歌剧音乐厅 票务联系:感谢大家对本次活动的关注!因到访学校师生较多,票务预定已满,恐难以满足大家现场观看的要求。“一带一路”活动官方网站将有现场直播,请关注我校官方微信发布的直播信息。
  • 从普利策音乐奖到奥利弗舞蹈杰出成就奖——亚彬舞蹈创作谈

    演出时间:2017-05-03 18:00 演出人员:主讲 王亚彬 场地:教学楼401 票务联系:欢迎大家光临!
    基础部盛邀舞蹈艺术家王亚彬前来"名家讲堂"为我院师生讲座。此次,青年舞蹈家王亚彬将以"亚彬和她的朋友们"多年来的创作经历,展开舞蹈艺术分享与欣赏!
  • 美声歌唱中国民歌——著名男低音歌唱家彭康亮独唱音乐会

    演出时间:2017-05-20 19:30 演出人员:彭康亮、张佳佳 场地:歌剧音乐厅 票务联系:音乐会凭票入场,票务信息请致电18511066613(侯老师)
    中国民歌专场音乐会对彭康亮老师来说是首次尝试。期待彭康亮老师在5月20日的《中国民歌专场音乐会》上的民歌"新"唱,既可以在学术层面有新的"探索",也可以在音乐审美层面有新的"尝试",让我们一起感受美声歌唱"中国声音"的魅力!
  • 第二届嗓音、医学、言语与歌唱青年论坛

    演出时间:2017-04-25 16:00 演出人员:主讲及参会人员 场地:教学楼313 票务联系:欢迎大家光临!
    欢迎大家莅临指导!让我们共同关注嗓音!关心演员的嗓音健康!关心每一个人说话状态的美好!同时关心、支持、帮助年轻一代人的成长!因为他们才是未来嗓音事业发展的希望!
  • 作曲系专家讲堂:音乐创作的理论与实践漫谈

    演出时间:2017-04-26 16:00 演出人员:主讲 罗新民 场地:教学楼617教室 票务联系:欢迎大家光临!