招生信息

博士招生

关于公布作曲系、音乐学系、电子音乐作曲和电子音乐技术理论方向入复试方案、入复试名单及成绩复查工作的通知

作者:来源:更新日期:2021-05-13 20:58:52发布日期:2021-05-13 20:36:00本栏目内容由研究生部负责维护

  作曲系、音乐学系、电子音乐作曲及电子音乐技术理论方向入复试方案、入复试名单见附件。
  考生如对个人成绩有疑义,可向我校提出成绩复查申请。
  根据教育部和北京教育考试院的相关规定,初试成绩复查仅限于核查考生答卷是否有漏评、加错分、登错分等,评分标准、评分细则的宽严问题不在复查范围之内。复查由我校研究生招生考试保密工作人员进行,考生本人及其他无关人员不得查阅试卷。
  1、申请截止时间:2021年5月14日中午12:00,逾期不再受理。
  2、请考生下载《成绩复查申请表》(见附件),按要求填写并务必本人手写签字。随后将《身份证》扫描件及手写签字后的《成绩复查申请表》扫描件在上述截止时间前发送至邮箱ccombz@ccom.edu.cn,一律不接受现场办理。
  3、经复查若成绩有误,将于5月14日通知考生,如无异议则不另行通知。
  
 
  研究生部咨询电话:(010)66425586;
  学校纪检监察部门电话:(010)66421566、(010)66425663。
  



  中央音乐学院研究生部
  2021年5月13日